USE SUAS ARMAS!!!!!!!!

O universo grita por igualdade social.

Conspira, resiste à maioria que tem poder.

Tão cristalina como a água é a dor dos fracos.

Resistências perduram não sabem de nada!

É tradição dos políticos em vésperas de eleições,

Fazerem visitas no oásis dos favelados, analfabetos.

É crucial determinante que tomemos as redias...

Reflita use as armas que você tem, levante do sofá.

Venerar ídolos de TV não melhora situação!

Não prove alimento as nossas crianças...

Absorva um pouquinho de bom senso...

Precisamos lutar por mais escolas tirar nossas,

crianças da rua só assim vamos diminuir a violência.

Otimizar sistema de saúde, moradia, ir luta!!!

O que você tem nas mãos nada específico? Beleza!

Pegue sua panela sua chave de fenda ou sua caneta!

São suficientes vamos a fazer barulho, levante-se

Cidadania? Será que é só pra alguns?

Combater violência sem eira e sem beira.

Semelhantes que não são semelhantes.

Resistência perdura e forma o caus!

Amplas democracias dizem os grandes.

A má distribuição de renda entre poucos...

Pânico nas gaiolas de cimento, quaritas???

Até quando vamos fingir não ser da nossa conta?