Trabalho de crianca
Mês passado liguei a televisão,
vi um menino sentado no chão,
ele estendia a mão,
pedia dinheiro,
dizia que era para comprar pão....
Hoje eu liguei de novo a tv,
e vi um politico,
falando um monte,
prometendo de tudo,
dizendo que ia mudar o mundo...
Lembrei do menino pedindo pão,
será que esse homem da tv,
já parou para pensar no sofrimento
de quem não tem o que comer.
Senti raiva e desliguei a televisão
todo mundo promete fazer o bem,
mas ninguém tem coragem de dizer
que é tudo mentira....
Quanto tempo será,
que as criancas ainda irão sofrer,
por não ter o que comer,
e depois virar bandido,
pra poder sobreviver....