SAPATO VELHO

Sapato lustroso, pano deslizante

Escova em círculos geométricos

A labuta é estafante

Muitos pequeninos vindos de locais periféricos, distantes ...

O doutor sentou no caixote

Maleta encostada no poste

Abriu o seu jornal

Pisante italiano é especial

O garoto sustenta seus tios

O barraco tem muitos fios

Ausência de brilho

Salta da cama bem cedinho

Queria poder estudar só um pouquinho

Sabe que não terá colher de chá

Fazer a caixinha o faz sonhar

Mudar pra uma casa toda de laje

Quando será isto? Ainda terá idade?

A sua única alternativa, prerrogativa

Manter-se bem mirado, focado

Não se esquecer de fugir do sujeito drogado

Dificuldade o impulsiona, levanta

Ele, apenas criança ... filho da dona Antônia

À noitinha, estrelas caídas, vida sacudida

Pode desejar, querer conquistar, ser o autor, modificar

Menino criando asas, novas habilidades, Notoriedade

Será verdade? Nunca é tarde ...

Sinceridade.

YOUNG
Enviado por YOUNG em 08/04/2008
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T937367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.