A água

É formada de dois átomos de hidrogênio,

E um átomo de oxigênio.

Existe a água doce e salgada,

E ela é preciosa e sagrada.

Da garoa, chuva, tempestade cai à água,

Nos rios, mares, oceanos ela deságua.

Ela é liquida, transparente e incolor,

Sinônimo de vida e de precioso valor.

Água que batiza o pagão,

Que faz ele ter uma religião,

Água que mata a sede do sedento,

Hidrata o corpo e evita o envelhecimento.

Água que molha e que lava,

Seja da lagoa, piscina, ou cava.

Água que estamos a racionar,

Pois senão um dia ira acabar.

Água sólida, gasosa, ou liquida,

Sem ela não existiria vida.

Água tratada, mineral, filtrada...

Dela é feito o suco, a bebida para ser tomada.

Não desperdice a água...

Senão ela acaba!

07-04-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 08/04/2008
Código do texto: T935976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.