A IMPORTÂNCIA DE SER MULHER
O mundo estava em trevas.
Surgiu a Lua e com ela as sombras.
Surgiu o Sol e com ele a cegueira.
A Lua é feminina.
O Sol é masculino.
A luz da Lua é extraordinariamente bela.
A luz do Sol é extremamente necessária.
Durante a noite a luz é mais necessária
do que durante o dia.
Na escuridão da noite,
a tocha é carregada pela mão da mulher,
pois ela é naturalmente portadora da Luz,
pois ela é aquela que DÁ A LUZ.
A mulher carrega com firmeza,
a tocha da Luz,
para iluminar com suavidade o ambiente,
mostrando com precisão
o próximo passo a ser dado.
Na claridade do dia,
as coisas são vistas com nitidez,
mas é com o excesso da luz do Sol
que os olhos ficam cegos
para seguir adiante.