Drogas sóciolegais
O mundo está vazio
As vezes penso
Que moro numa ilha
Isolada ilha global.
Sinto ausência da vida.
Vejo o veneno do consumismo
Matando os sonhos.
O culto da estética,
A loucura do prazer,
São fortes drogas,
Novas drogas sociais,
Drogas legais,
Que alimentam
Pobres racionais.
Drogas infernais
Laçam seres humanos
Como laçam animais.