de peso e massa

um dia liguei pra minha irmã

atrás de um lugar pra falar poesia

e ela me deu o telefone da Rita

que me pôs na fita

fui bem recebido

e até aplaudido

talvez até mais do que mereci

e assim consegui

o meu palco...

toc... toc... toc...

os passos do meu tamanco

suportam meu peso circunstancial

Rio, 15/11/2006