(DES)ILUSÃO POLITÍCA
Temos muitas decisões em nossa vida,
Que pode deixar qualquer pessoa aflita.
Planos que talvez sem reconhecimento,
Ou a timidez prendendo o pensamento.
Todos nós passamos por muitas dificuldades,
Mas ainda bem que existe a tal das amizades,
Porém infelizmente também existe a falsidade
E agora entendemos, esta é nossa realidade.
A vida traz problema, obstáculo e transtorno.
Pessoas indecentes ganhando só com suborno,
Com tranqüilidade, transbordando de conforto.
Enquanto outros morrem ou ainda vai ser morto.
Não existem indecentes e bandidos que se oponha
A ganância da política e um pingo de vergonha
A palavra lealdade só é encontrada no dicionário
Da tamanha impunidade, nos fazem de otário.
Só que a vida não é só regada de tristezas
Aqui neste mundo existe muita beleza,
Animais e plantas, descubra a natureza.
Assim entenderá a nossa tamanha riqueza
O que devemos é sempre manter a esperança
Um dia poderemos dar um voto de confiança
Em muitos políticos e em boas lideranças
Assim a nossa sociedade engrandece e avança.