O Meio Ambiente

O meio ambiente é o lugar onde vivemos

É a beleza da natureza

São as cores da vida

O verde das plantas

O azul do céu e do mar

Os rios e cascatas

Com suas águas claras

Fazem espuma

Brincam de escorregar

Observe a dança das flores

Suas cores multicores

O lilás, o roxo, o laranja,

o amarelo, o vermelho...

Olhe o sol!

Veja o arco-íris!

Quanta beleza!

Onde você pisa?

Procure terra

De que cor é a terra?

Construa um arco-íris em sua vida!

Um mar em seus sonhos!

Um sol ao amanhecer!

Procure a lua,

as estrelas ao anoitecer!

Busque a luz que brilha dentro de você

E seja feliz.