A FAVELA
A favela bem ao lado
Da mansão do Doutor
Era caso encontrado
E não causava terror
No morro da favela
Havia muita animação
Pois o samba nela
Era uma diversão
Em tempos atrás
Não havia violência
Mas hoje é demais
É de se pedir clemência
A droga comanda o morro
E a polícia sempre está lá
Apavorando todo o povo
E sossego já não há
Crianças, jovens e adultos
Vivem lá apavorados
Mesmo sendo pessoas de bem
São todos discriminados
São vítimas na verdade
De um sistema injusto
Vegetam sem qualidade
Sobrevivem a muito custo.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=931385