Gritantes faces
Gritantes faces se vê,
Entre animais e mutantes;
Gritantes faces se escondem,
Entre becos e vielas,
E para ''aqueles'',porque não debaixo da ponte?
Gritantes faces se atacam,
De fome,de avareza,de doentes;
Gritantes faces se matam,
Pelo maledeto papel de micróbios;
Gritantes faces se manifestam,
Contra
Tudo
Isso
Acima!