Prostituição infantil

Menina tão pobre, de enxerga no chão.
Sonhou com Jesus, tinha uma estrela na mão.
Sorria para ela, dava-lhe a mão.
Esfregou os olhos zonzos de cansaço.
Pouco repousou. Apanhou do padrasto.
Seus olhos brilharam. Uma lágrima caiu.
Sacode os farrapos. Que tapam o seu brio.
Ela uma menina. Inocente e perdida.
Não perdeu os sonhos. A sua alma é pura,
mas parece vazia. A mesa caída no vão.
Gritos no tugúrio. Berros de violência
Que violentam a terra
e estremecem seu corpo franzino de miséria.
Tem fome, tem sede, mas só vê discórdia.
Falta-lhe a visão. Esquece de Jesus,
de estrela na mão, tal é a agitação.
Um estalo na cara, um grande safanão
-Vai trabalhar sua desgraçada! Sua vadia não serve para nada....
Pega na boneca, que um dia encontrou.
Estava no caixote do lixo, de quem a violou.
É sua companheira, a sua fortuna. Agarra-a com dor, com desilusão.
O pé na calçada, e lá vai a menina, que teve Jesus
com a estrela na mão, e leva a boneca junto ao seu coração.
Procura alguém, a quem entregue o seu corpo,não interessa quem seja. Apenas 
precisa de um pedaço de pão que mate a fome à sua desilusão
 
De t,ta
04-04-08
12,h
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.