Exército de substâncias maléficas

Naquele tempo ferros expostos,

Exército das grandes minas,cujo

Onde se entregavam a própria vida

Às vendiam a preço curto

E a longo prazo.

Ainda abusam da capacidade

Que suas mentes têm de matar.

Fixam suas sujeiras nos anúncios

Lidos por seus servos.

Escravos das substâncias maléficas,

Pobres coitados,mergulhados no poço,

Pobres de espírito e de sabedoria.

Mal sabem o valor da liberdade,

À entregam sem tempo de sentí-la,

Se vendem antes mesmo de conhecer

A própria vida!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 03/04/2008
Código do texto: T930097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.