Conscientize sua consequência

Obstáculos aparecem à minha frente

Os conquisto com garra,sou persistente

Não desafio aquele que comigo

Planta a mesma semente.

Inimigos meus

São os mesmos

Que os teus.

Lideram a grande massa

A sujeira reina por de se passa

Lazarentos,egoístas,gananciosos

Crianças famintas sobre pratos gostosos

Seus cabrestados!

Bando de abestados!

Não deslumbrem o deserto que,

De areia movediça está coberto

Lute contra a negatividade radioativa

Floresça a consciência que tú,mesmo ativa.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 03/04/2008
Código do texto: T930088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.