SALVEM NOSSAS CRIANÇAS!!!
E o Cristo Redentor
De braços abertos
Abençoa as cariocas crianças dengosas
Enquanto o Cristo abençoa
O mosquito da dengue amaldiçoa
E mata
E a benção do Cristo se torna extremunção
E a ação do governo se torna em vão
Crianças morrem
Já não tem mais classe social
Morre criança rica, remediada e pobre
E estão morrendo por culpa do governo
Que não fez prevenção
E nem usou o dinheiro adequadamente
Não priorizou as crianças
Mais importante é o carnaval
O turismo
As crianças que se lixem
E se cuidem sozinhas
As crianças que morram
De dengue, sarampo, tuberculose
Ou outra doença infantil
Governantes, acabem com a dengue
Levem o assunto a sério
Façam uma política séria
E salvem as crianças cariocas
Salve as crianças do nosso Brasil
Salve nosso futuro
Não queremos um país de velhos
Salvem nossa esperança
Salvem nossas crianças
Salve as crianças!!!!!
Salve a alegria que contagia
Não deixe apagar o sorriso da criançada
Não deixem que elas continuem sorrindo no céu
Deixe que elas fiquem aqui
Colorindo nosso dia-a-dia
Alegrando nossa vida
Deixem as crianças aqui
Nascendo, brincando, vivendo
Com saúde...sem dengue.
Vitória/ES - Em 03/04/08 -