Últimos mugidos

Carne cortada, faca na anca

Abrindo as entranhas

Olha o tamanho da pança

Deu um gemido?

Feche o seu bico

Quis sair da mesa?

Boi na chapa será nesta sexta

Ou será na terça?

YOUNG
Enviado por YOUNG em 03/04/2008
Código do texto: T929003