Semi-nua
Vagueio semi-nua
no meio dos porões
De muitas raivas e espantos
semi-mastigados.
E eles me vão vestindo rios
De objecções
semi-articulados.
De gritos, gargalhadas
E ferrões
semi-alfinetados.
Contrariada me vou despindo
de movimentos, sorrisos
e negações
semi-gesticulados:
Que deixo à porta da esperança
Semi-cerrada.
Estou espreitando por ela
E não me enxergo
Na quietude
No conformismo
No silêncio
Das multidões.