Era da ignorância
Vieram me contar
Não perguntaram se eu queria
Saber do que sei agora
Esse é o conhecimento
Que me cobram a toda hora
Se eu não vou fazer nada
Isso é um tormento
Preferia nada saber
Antes era mais feliz
Quando o assunto ignorava
Me imputam responsabilidade
E tomada de decisão
Maldito controle remoto
Que ficou na minha mão
Se liguei a televisão
Não posso mais dizer
Que não sabia
Para me desculpar
Não vivo em ilha deserta
Agora, quem diria!
Estou perdido nos canais
Antes não sabia nada
Agora sei demais!