Fórmula secreta
No sul do continente
Cada vez mais os meninos
Cheiram
Coca
E cheiram
Cola
Coca
E Cola
Coca
E Cola
No sul do continente
Cada vez mais as plantações
Exportam
Coca
No norte do continente
Cada vez mais se importa
Coca
Pra fabricar
Coca
E Cola
Em todos os continentes
Meninos e meninas
Cheiram
Coca
E Cola
E bebem
Coca
E cola
É por isso que ninguém
Acaba com as plantações
De Coca
Porque todo mundo gosta
De Coca
E Cola
Porque dá muito dinheiro
Dinheiro continental
Plantar
Coca
E vender
Coca
Pra
Coca
Formular
Coca
E vender
Coca
Industrializada
Enquanto cada vez mais meninos
Cheiram
Coca
E Cola
Coca
E Cola