É PRECISO SONHAR
Vamos sonhar?
Vamos fazer descansar, a realidade que nos cansa;
Imaginar que todo homem, é perfeitamente capaz de amar;
Retroceder, aos inocentes tempos de criança!
Ser mais leves que as nossas iniquidades;
Voar em tapetes, finalizar todas as guerras;
Dar vida útil, às nossas nulidades;
Fazer o bem subir os morros, fazer a paz chegar às serras!
Vamos mentalizar, flores saindo de armas;
Vamos encher as panelas, e esvaziar os bolsos;
Vamos tornar análogos, todos os antagonismos em farpas;
Vamos internar os sãos, e ceder o comando aos loucos!
Eu creio ser possível, que a esperança não fuja;
Eu creio em grandes safras, até mesmo num pequeno arado;
Eu nunca vi um lago, que antes não tenha sido chuva;
Eu nunca vi um feito, que anteriormente não tenha sido sonhado!!