Casa do demos

Pedra na telha, teia na veia.

Lamento que não queiras gritar...

As paredes têm falhas que eu posso mudar

O escuro perdura de noite penumbra

De dia perturba agente a lamentar.

Situação não muda de uma disputa

Lamento que não queiras gritar...

Pedra na veia, telha na teia.

O solo imerso de água poeira,

Vento que venta a voz vai levar

Tem homem subindo a ladeira,

Policia batida não vai encontrar

Mas, tem fevereiro pra gente sambar.

Política lança o povo se cansa

Lamento que não queiras gritar...

Realidade diz tanta afronta

A casa ta pronta só falta morar.

Dennys Evangelista
Enviado por Dennys Evangelista em 01/04/2008
Código do texto: T926256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.