"ENIGMA"
O mistério da vida me intriga.
Me faz sempre meditar.
Por que correm os rios,
Sempre em direção ao mar?
Porque as abelhas colhem,
Das flores todo o mel?
Porque brilham as estrelas,
No mesmo canto do céu?
Poque a lua brilha tanto,
E o sol nasce todo dia?
Porque alguns homens choram,
E outros sentem alegria?
Porque a noite é tão escura,
E o dia sempre claro?
Porque a vida é tão dura,
E o alimento é tão caro?
Porque nascem as crianças,
Que não tem o que comer?
Porque alguém se suícida,
Se é tão raro nascer?
Porque nascem os humanos,
Por um orifício tão estreito?
Porque alguns nascem aleijados,
E outros nascem perfeitos?
Porque chove lá no sul,
E estia no Ceará?
A todas essas perguntas,
Quem me responderá?
São os mistérios da vida,
Que ninguém desvendará!!!!
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.