REVOLUÇÕES
São tantas...
São incontáveis
Existem as internas
E as externas...
Olho ao redor
E vejo problemas
Solucionáveis,sim
Mas sem soluções
Pois dependem
Da vontade Política
Que os ignora
Da família desestruturada
Da sociedade egoísta
Sinto doer dentro de mim
No fundo do meu coração
Ouvir falar de tantas injustiças
De tanta maldade contar crianças
De tanto sofrimento dos idosos
Carentes, sem lar, sem comida
Sem saúde, sem assistência, sem amor.
Que mundo é este?
Onde poucos têm tanto
O supérfluo para esbanjar
E a maioria não tem nada
Vive na miséria, em condições sub-humanas
Está tudo errado! É preciso mudar
É preciso revolucionar...
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=925079