A VIDA

Sonho de tantos,
realidade de poucos;
felicidade para alguns,
tristeza em milhares.
Risos é coisa para os que se contam nos dedos,
as lágrimas para as multidões.
Muitos lembrados,
a maior parte esquecida.
Esperanças? Ausentes! Embalde...
Eis a vida!


Por favor, dê a sua opinião. Ela é muito importante para mim.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/03/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T924991
Classificação de conteúdo: seguro