ALPHA DOG.

mundo louco

o garoto branco de 15 anos

vai para a festa

uma festa entre tantas outras

que ele ja participou

bebeu muito

comeu muito

fumou muitos

e mais outros muitos

a festa esta com outro sabor agora

esta mais quente

mais violenta

sua vida e uma mentira

devorado pelas drogas

o menino branco de 15 anos

e apenas

uma marionete

marginais travestidos de amigos

o menino esta perdido no sonho louco

que agora e o pesadelo de uma realidade podre

o garoto branco de 15 anos grita

de dor

ele nao pagou a conta

agora

esta desaparecido entre tantos cadaveres jovens jogados no lixo do crime

a festa nao acabou bem.

fred albano
Enviado por fred albano em 31/03/2008
Código do texto: T924813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.