LINHAGEM 21

Espíritos inquietos vagam

seguem por destinos incertos

movidos pela auto-satisfação, livres para auto ejeção

o combustível está no tanque e no sangue.

A química, entorpece os organismos

a física, dois corpos ocupando o mesmo lugar

o futuro é taxado como refém do momento.

Alguém sobrará para contar a estória?

Regressem todos os remanescentes das camaras.

Estarmos vivos é vitória cotidiana

está abstinência pode afogar sua validade.

Atropelam-se leis, que seguem só na escrita

impressas por frágeis linhas, que rompem ao primeiro toque.