METAMOFOSE DA VIDA
UM NEGRO UM BRANCO
NEGRO MILIONARIO, BRANCO POBRE
O NEGRO REI, BRANCO ESCRAVO
O BRANCO PRESIDENTE
NEGRO OPERARIO MAL RENUMERADO
O NEGRO MORTO E PREZUNTO
O BRANCO MORTO É DEFUNTO
O BRANCO CORRENDO
É UM ATLETA RENOMADO
NEGRO CORRENDO
É UM MAGINAL PROCURADO
O BRANCO DESMOECANDO
É UM ARTISTA TRANSFORMISTA
O NEGRO É BICHA LOUCA
PIROGO, BOY OU SACRISTA
OU UM GRANDE DESCARADO
PRECONCEITO´E VAIDADE
É DE QUEM NÃO CONHECE O AMOR
ELES QUANDO MORRER
TEM QUE IR PARA ONDE EU VOU