SOCORRO !!!

Caros colegas do Recanto. Escrevi estes versos em 2.006, logo após aquele famoso imoral auto-aumento do ganho de Senadores e Deputados, o que me revoltou demais e, acredito que à maioria da população.

Ó, meu " Ilustríssimo " Bin,

Faça um favor pra mim,

Ou melhor, aos brasileiros,

Povo trabalhador e ordeiro.

Eu lhe peço de joelhos,

Mande um desses seus pentelhos,

Desses que não erram o alvo,

Que não deixam ninguém a salvo.

Depois dos " noventa e um por cento ",

Não me conformo, não agüento,

Imploro de novo, lhe rogo...

Mas que tudo aconteça logo.

O negócio é o seguinte :

Pode ser no dia vinte,

A sua melhor ação,

Uma grande explosão !

Vai ser sensacional,

Ver o Congresso Nacional

Ser explodido por você

E você sabe o por quê.

Faremos um abaixo-assinado,

Para, no lugar bombardeado,

Erigir grande estátua sua

E seu nome virar nome de rua.

Haverá muita comemoração,

Comes e bebes e rojão

E o povo voltará a ser feliz,

Aquilo que sempre quis.

E, para lhe compensar,

Aqui você pode morar,

Do Bush vamos o esconder,

Par que possa viver.

E assim, todos felizes,

Ficaremos de vez, livres

De deputados e Senadores,

" Excelentíssimos Senhores "

Que não querem saber de labuta

...Esses filhos de prostitutas !

Auro.