SONHO UTÓPICO ?

Não sei o que ocorre comigo...

Sonho quando adormeço

E acordado também,

Com um mundo só de amigos,

A vida com menos tropeços

E que todos se queiram bem.

Seria isso impossível ?

Tenho a impressão que não,

Sendo o homem mais sensível

Com amor no coração.

Havendo mais igualdade,

A vida sem egoísmo,

É mais pra felicidade,

Do que pro fundo do abismo.

Será que o homem se esquece

Que somos todos irmãos ?

Que o povo esmorece

E vive de ilusão ?

É claro que é um engano,

Juntar tanto dinheiro...

Em deprimento de terceiros,

Permanecer desumano.

Não tape o sol com a peneira,

Sabe que é besteira

Dinheiro de montão...

Ele não vai pro caixão !

Vai deixar muitos imóveis,

Dinheiro e automóveis...

E o que vai acontecer ?

Brigas de herdeiros,vai haver.

E a nossa justiça, então ?

Tem balança desnivelada,

Alguns são presos por nada...

Aos que roubam milhões

A prisão é descartada.

Não concordo que um favelado

Que nasce ouvindo estouros

De balas por todo lado,

Não possa ser um calouro,

De um curso afamado.

Como seria bom, irmão,

Se tudo fosse dividido,

Sem discriminação

O mundo não estaria perdido.

Esta nefasta atitude,

O povo sábio não se ilude,

Dizem que não existe,

Mas todos sabem, persiste.

Resta-nos a oração,

Só Ele pode mudar,

Vamos todos dar as mãos

Ter muita fé e esperar.

Auro.