Babilônia
Desestruturando o sistema
Acabando com o problema
Sente no dorso a nação
A falta de uma revolução.
Caia a Babilônia
Já foi tempo de Brasil colônia
Somos fortes o suficiente
Para abalar essas mentes.
Somos o futuro da nação?
Será que somos uma ''união''?
E quem se preocupa?
E de quem é a culpa?
São os filhos da nossa terra
Que derramam o sangue nessa guerra
Soluções diluídas na aquarela
Feitiço escoando nos becos da favela.