***MORTE SOFRIDA***
(Texto de *ALBERONI*)
Com algumas palavras modificadas!
Por mim!
Vi as árvores caídas não pensei nelas...
Eram crianças famintas gritando por comida!
Homens destruindo...
Esmagam seus filhos já cegos de si...
Não vêem nada e resgatam seus dramas do dia...
Mutilando tantos e matando a vida...
Tentei beber da água de uma nascente...
Próxima a um cipreste caído e apodrecido...
Musgos o cobriam como vermes e mesmo assim eram belos...
Neste esqueleto doído um gnomo fazia dela sua casa...
E olhava para mim com uma vela nas mãos vazia de fogo...
Quase só percebi o seu chapéu quando fugia amedrontado corria.
A água – eu dizia da água –
Era límpida...
Lágrimas de uma terra desprezada...
E ofendida...
Sangue do homem a descobrir...
Salvou o meu dia...
* ASSIM É NOSSO UNIVERSO*
UM DESCASO TOTAL SEM LEIS!
MEU CARINHO A TODOS...
E UM MAGICO FIM DE SEMANA!