GAROTA MODERNA ( CORRIGIDO )

---Por engano escrevi como faz do lampião e o correto é o lampião. Escrevi pearcing, ao invés de piercing.

GAROTA MODERNA

Uma garota moderna,

tal qual uma lanterna,

facilmente dá a luz

quando alguém a seduz.

Não exige camisinha,

como faz o lampião,

só fazer um programinha...

nasce o neném então.

Arrisca se adoecer

e sabe que pode morrer

mas deixa isso pra lá,

pode ser blá-blá-blá.

Não estando preparada,

para a vida, nem pra ser mãe,

procura profissional " torto "

para o feto virar morto.

A que usa humanidade,

para não cometer o crime,

da criança sente dó

e, achando que isso redime,

entrega o bebê para a avó

Quase sempre de idade.

Gosta de " piercing " e tatuagem,

futuro pra ela é bobagem,

estudar então é um saco,

a mãe e o pai, uns chatos.

Seu negócio é balada,

maior sonho é sair pelada

numa revista afamada.

Quer coisas diferentes,

aquelas que mexem com a mente...

ficar doida de repente.

Afora o veneno acima,

tem direito de ser menina,

vestir-se como quer,

divertir-se como mulher.

Mas há umas regras antigas :

não ser má rapariga,

escolher boas amigas,

seguir os conselhos dos pais,

pensar e ter ideais

tomar atitudes legais.

Por tudo, amiguinha,

pra que não fique sozinha,

curta bem a sua vida,

mas sempre com um pé atrás,

senão, minha querida...

vai lhe faltar gás.

Ser " Maria vai com as outras ",

é viver sem decisão,

vê se deixa de ser trouxa,

mude a sua rota, então.

Claro, não generalizo,

há garotas com juízo,

mas, àquelas que não têm,

vai um conselho de quem

tem experiência de vida

e não quer ninguém perdida.

Seja feliz e sadia,

dedique-se à família

que é seu maior tesouro,

vale mais que muito ouro .

Adote uma religião,

ponha amor no coração.

E se assim proceder,

nunca vai se arrepender.

Auro.