Estado omisso

Rostos abatidos,
Perdas irreparáveis
corpos estendidos.
Estado omisso.

Idosos, adultos
jovens, crianças
vidas ceifadas
esperanças mortas
e as autoridades caladas
ou simplesmente dizendo
que é alarmismo
nada de grave está acontecendo

Não da pra aceitar
fazer de conta
que eles tem razão
quando nossos olhos vêem
tanta gente morrendo
os hospitais lotados
pessoas jogadas
a espera de atendimento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/03/2008
Código do texto: T918130