Um dia pesado

Um dia pesado

André Lopes

É mais um dia pesado com poucas

Pessoas lhe ajudando ao seu lado.

O que interessa para nós

É o presente e não o passado

O passado já morreu!

E o futuro ainda nem nasceu...

É mais um dia normal

Como existem o bem

A felicidade e o mal

É mais um dia

Sem saber o porquê

Eu não consigo

Esquecer os seus

Olhares de malicia

26\03\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 26/03/2008
Código do texto: T917741