Último mandato

Às vezes me pergunto: e quando terminar o último mandato

Do nosso Presidente como ficará o nosso Brasil, essa imensa

Arca abarrotada de passageiros, uns mais e outros menos

Abastados, uns pobres e outros ainda totalmente na miséria?

Talvez fique desgovernado este gigantesco navio, talvez regridamos

Aos anos trinta e quarenta se os imperialistas, os antidemocratas

De pensamentos retrógrados, de belos discursos que governam

Contra o povo, que se preocupam em apenas proteger os que detêm

A riqueza, editando Medidas Provisórias a toda hora para assegurar

Seu quinhão. Não deixemos que se elejam de novo, então

Há no partido do Presidente gente capaz de continuar a política

Que deu ao povo estabilidade econômica, empregos e dignidade

Aos que vivem no campo e na cidade. “... o trem do futuro ainda

Não partiu, cuja estação mais lotada encontra-se no Brasil

E a espera estão homens e mulheres... Criança que ainda não sorriu”.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/03/2008
Código do texto: T916959
Classificação de conteúdo: seguro