Sombras

Se se forem as árvores

Irá também o último pássaro

E as pedras zombarão de nós

Se sobrarem apenas os homens

O homem se cansará do homem

E sobrarão apenas nossas sombras,

tatuadas nos seios das rochas

Mais uma vez perderemos o paraiso

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 23/03/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T913635