ensina-me

BLI BAN BAL

blindados por bandidos baleados

BAN BAL BLI

bandidos baleados por blindados

BAL BAN BLI

baleados por bandidos blindados

estavam as crianças a fazer

no quadro-negro da sala

uma tabela pros seus time de futebol

com as iniciais BLI – BAN – BAL

quando a professora chegou:

- quê é isso, gente?

cena contemporânea de uma

aula de português?

ou tabela espontânea

de nomes de remédios com bês?

vamos, me ensinem!

Rio, 16/05/2007