Eleições

Um modelo democrático,

Vereadores e Prefeitos,

Perfeitos...

Deputados, devotados ou derrotados.

Surgidos de várias instâncias,

Alguns retirados de estantes,

Por instantes...

Distantes e de muitos cantos,

Deste imenso país.

Senadores, se não há dores,

Há muito pesar!

O que fazer ou esperar!

Se muitos ainda só votam em brancos...