Tarde fria

A tarde fria
Esfria a esfiha
Que como na esquina
Observando as meninas
Que vendem pastilhas
Para quem não esmola
Nem simpatia.

A tarde fria
Esfria a esfiha
E faz tremer a minha mão
Que afaga o meu coração
Que não sabe mais
O caminho da paixão.

A tarde fria
Esfria a esfiha
Que diluo displicente
Observando o movimento
Da sexta-feira sombria
Na Cinelândia caliente.

A esfiha fria
Esfria minha tarde
De melancolia doentia
Por falta de um amor
Prá dividir a esfiha.