ARROGÂNCIA
Com favor de Deus, conseguiste chegar
Se tudo vem dele, por que te arrogar
Que se dirá do que nunca chegou
A chamar a atenção, e se fazer notar?
Na hora agá, falta o conteúdo
Estou, às vezes, a me arrogar, contudo!
Altivas atitudes para com pequenos
Em nada ajudará no teu crescimento
Serás comparado a um falso gigante
Que apenas fala, sem forças, ao vento!
Se pensas ser melhor do que os pares teus
Perigo é querer ser melhor que Deus!
Sobradinho - 18/03/08 - abello