DESCAMISADOS
DESCAMISADOS
entre dramas e esquemas
no fingir das quaresmas
letras cruas e fonemas
lentas cósmicas lesmas
no castelo dos espelhos
na bruta força vaga
entre ratos e lépidos coelhos
pele ferida, crua chaga
então mais leve a fome
menos lânguida a dor
no fundo o mesmo nome
na alma nenhum amor