Levanta Brasil
Estou me procurando
Hoje não to conseguindo me encontrar
Acho que parei no tempo
Será que eu vou me achar?
Vejo poeira ao meu redor
Sinto minha garganta dá um nó
Como eu queria um alguem
Pra baixar esse pó
Meus olhos escorrem
Minha boca seca
Meu nariz entope
E eu aqui nessa merda
Nada muda
Tudo esta do mesmo jeito
Cadê minhas qualidades
Só vêem os meus defeitos
Preciso de um empurrão
Que não me faça acabar
Que me deixe fixo no chão
Pra ajudar a melhorar
Vou ficar alerta
Ninguém ta de brincadeira
Tem muita gente esperta
Nessa grande bagaceira
Os grandes são pequenos
Os pequenos são velozes
Os fortes imprudentes
E os fracos os melhores
Ou a gente levanta
Ou o mundo desaba
Acabou a confiança
A vida é uma trapaça