Contradição
pobres e ricos
O que é dinheiro para coração em namoricos?
altos e baixos
Mesma dificuldade ao atravessar riachos.
religiosos e ateus
Todos defendem com afinco seus eus.
céu e inferno
Duas realidades do mesmo interno.
dogma e análise
surgem em tempos de crise.
certo e errado
Duas moedas com um só lado.
positivo e negativo
Tudo é neutro quando não se tem ativo.
horário e anti-horário
definidos de modo arbitrário!
trabalho e ócio
Julgamento depende do negócio.
fartura e fome
Depende da boca que come!
carpaccio e bofe
Mesma essência, social catástrofe!
saúde e doença
Indiferente quando não se tem esperança!