O DEGELO

Degelo, geleiras virando água, desequilíbrio

Ambiental, erros ecológicos que o homem

Não fez por mal, derretimento de gelo

Nas montanhas, manifestação sazonal

Gelo virando água no monte Himalaia

Enchente local, muita seca e perdas

De milhões em Reais.

Derretem-se geleiras na Bolívia, no Equador, na Colômbia

E no peru. O que fazer para o mundo não desgelar

Inclusive na América do sul? Com a palavra

A ciência que cuida do ecossistema, um bem natural.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904387
Classificação de conteúdo: seguro