SOLDADO
Meus passos cruzam em silêncio uma pracinha triste
Em algum lugar do hemisfério sul
Mas meu coração palpita em algum lugar do velho continente
Escrevo versos sobre amor e solidaão
E à tarde cantarei uma velha canção pela paz diante do arco do triunfo...
Neste momento crinças morrem de fome na África,na Ásia e na América do Sul...
Mas nada disso estará nas páginas importantes do NY Times
Mas eu sou um soldado e minha bandeira é o amor
E ainda hoje estarei em Berlim,
Depois em Londres,
Depois em Washington...
Escrevendo novos/velhos mandamentos em faixas de protesto
Ou em versos singelos como estes...
Escritos sob o silêncio de uma pracinha triste...
De uma cidadezinha qualquer...
Em algum lugar...
no interior do PIAUÍ