PALAVRA

 

Que a palavra

seja usada de tal maneira e pouca

para falar das grandezas e vaidades...

Que seja usada

com muitas cores e tons

para falar dos amores inquietos...

Que se faça uso dela

aos gritos e aos brados

para falar das injustiças

E que ela seja

eternamente cantada

nos 4 cantos da Terra,

Amém...

     Vinhedo, 14 de março de 2008.