Nós, Seres Humanos
Somos um objeto em construção...
Somos o homem,
Produto da criação;
Somos o homem,
Idéia em evolução.
Somos um objeto em construção...
Somos o fato,
A fonte,
O produto ,
A mais valia,
Somos escravos,
Somos senhores,
Somos operários,
Somos patrão;
Resultados da perda
E do ganho
De uma regalia.
Somos um objeto em construção...
Somos os fomentadores da guerra,
Os ativistas da paz.
Somos os causadores da violência urbana,
Os que estendem a mão para o necessitado,
Somos os causadores do analfabetismo,
Somos os que lutam por educação.
Somos um objeto em construção...
Somos a minoria,
Somos a maioria.
Não somos exatos,
Mas, acreditamos
Que o mundo tem solução!