MEU PAÍS
mercearia
supermercado
burguesia
bairros
trabalhadores
desempregados
salário-mínimo
sobrevivência
reivindicações
condenados
crise
mulheres
arrocho salarial
caminhos
crianças
poder
massas
fome
favelas
desespero
alimentos
repressão
patrões
sufoco
pedidos
violência
injustiça
saques
donas-de-casa
consciência
fogo
dias
brutais
dúvidas.