PAI
Calada esperança
Rostos marcados pela ansiedade
A mesa sem pão
A terra roubada
Lá vão eles
Caminhando para um futuro incerto
Incerteza que já é pesente
Pela falta de abrigo e dignidade
Humilhados, pisados, amaldiçoados
Um canto incompto
Deixa na paisagem um sonho:
Pão, terra, dignidade
Pai,
quem fará no amanhã
que os homens sejam irmãos?
quem matará a fome e o desabrigo?
Será você?