Filhos idolatrados

De :André Lopes

Nossos direitos são parecidos

Nossas forças são iguais

Nosso peito é idolatrado

E você e a sua família foram

Injustiçados...

Nós cantamos um hino divino.

Nós fizemos historias no meio

E no fim ,e contamos hoje

O começo.

E contamos hoje o começo.

Quem vai desistir agora?

Quem vai lutar agora?

Vai desistir, ou lutar?

Vai lutar, ou desistir?

Nesse mundo á jovens

Mas também existe

Drogas ,álcool e guerras

Á também tem o feio

E o bonito .

Sobre o seu nariz

Quem vai desistir agora?

Quem vai lutar agora?

Vai desistir, ou lutar?

Vai lutar, ou desistir?

12\03\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/03/2008
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T898049